视音频

  • 首页
  • 最新视音频
  • 英文站/ENGLISH

  • 视音频搜索:

香港商用飞机有限公司公布中国市场拓展计划

2013-04-17 15:02:03 优酷视频 | [ ]

  (供稿单位: )

    4月16日,2013上海国际商务航空展览会开幕,近30架面向高端买家的公务机集体亮相上海虹桥国际机场公务机基地,作为亚洲公务航空服务供应商 “美捷香港商用飞机有限公司”今天正式宣布与“珠海瀚星通用航空有限公司”共同组建合资企业“美捷瀚星”,进而面向中国市场拓展业务。
    美捷香港商用飞机有限公司成立于1995年,是嘉道理集团成员,并为半岛酒店集团的姊妹公司。美捷香港商用飞机有限公司在区域内提供领先的公务机运营和维修保养服务,是香港首间公务航空服务供应商。而此次的合作方瀚星集团则是一家广泛涉足旅游、能源、及通用航空服务等业务领域的中国企业,此次与该集团签订合资协议代表着香港商用飞机有限公司将首次在迅速增长的中国公务航空市场上开展经营。
    新合资公司“美捷瀚星”在珠海机场设有一处维护、修理和大修设施,为客户提供飞机维护和航空服务。该设施包括15,000平方英尺的机库和仓库。