中国民用航空网

香港快运航空限时优惠带您飞往柬埔寨暹粒

2015-06-12 17:08:59 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

香港快运航空限时优惠带您飞往柬埔寨暹粒

  中国民用航空网讯:香港,2015年6月11日,为庆祝旅游业界年度盛事─香港国际旅游展(ITE),香港快运航空现呈献两项限时机票优惠,让民眾能更随心所欲地展开一次难忘的文化探索之旅。

  香港快运航空将推出柬埔寨暹粒的单程优惠机票,旅客可以低至港币80*元的票价于9月1日至29日期间前往这个即将启航的新航点。为鼓励旅客与挚爱分享廉游亚洲的乐趣,香港快运航空另推出「买一送一」优惠,优惠适用于两位或以上旅客,旅游日期为2015年8月26日至2016年3月26日。旅客只需于香港快运航空网页上以「BUY1GET1」优惠代码于6月11日至15日期间预订即可享受此优惠。以上两项优惠更可于上述期间同时使用!

  柬埔寨暹粒乃香港快运航空的第20条航线,旅客可选乘一周三班的来回航班。暹粒位于柬埔寨西北部,毗邻文化据点吴哥窟寺庙遗址,并因此而闻名于世,令不少追求传统文化风光之旅的香港旅客均慕名而至。香港快运航空商务总监Luke Lovegrove表示:我们十分高兴能以这个新航点的传奇文化遗产为各旅客带来启迪心灵之旅,并将继续以价格相宜的机票让所有希望探索亚洲不同独特文化的旅客更轻松出游。

香港 (HKG) <> 暹粒 (REP) (当地时间)

航班

航线

出发

抵达

班次

UO706

香港 (HKG) > 暹粒(REP)

07:15

08:40

逢星期二、四、日

  机票价格并不包括机场税、燃油附加费及其他额外收费。优惠机票数量有限,而优惠未必适用于所有航班及日期,并须受有关条款及细则约束。

  为配合暑期出游的大量需求,香港快运航空将增加热门航点的航班班次。由2015年6月起,香港快运航空每天加开第三班往返大阪-关西的航班,并于每周增设四班往返东京-成田的航班;而香港快运航空往返日本的航班数量将增加至每周63班。

   截至2016623日,香港快运航空持有国际航空运输协会运行安全审计(IOSA)认证。

香港快运航空限时优惠带您飞往柬埔寨暹粒

  (B3)

加速乐统计