中国民用航空网

瑞丽航空昆明=襄阳=天津航线推介会顺利召开

2015-06-12 14:50:59 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:瑞丽航空有限公司 通讯员:秦宁

  

  中国民用航空网讯:6月10日上午,瑞丽航空昆明=襄阳=天津航线推介会在襄阳机场蓝天宾馆(改扩建三楼会议室)顺利召开,此次航线推介会由瑞丽航空、襄阳机场和襄阳市旅游局(民航办)联合举办,襄阳市旅游局(民航办)、湖北机场集团有限公司市场营销部、襄阳机场公司主要领导和分管领导、通航旅游城市地接社代表和新闻媒体记者40余人参加了此次推介会。

  推介会上,瑞丽航空就2015年夏秋航季航线产品和销售政策进行了推介,并与旅行社代表进行了积极的沟通和讨论。各旅行社对与瑞丽航空的长期合作充满信心。

  昆明=襄阳=天津航线自2015年4月30日通航,该航线的开通是瑞丽航空贯通西南、华中、华北网络布局的重要举措。京津冀一体化后,天津作为北方最大的商业中心,会形成仅次于北京的第二大客源输出地;襄阳作为仅次于湖北的第二大城市,有着非常广阔的市场前景;云南又是著名的旅游目的地城市。因此该航线可以满足三地间大量的商务、旅游出行需求。

  昆明=襄阳=天津航线,航班号为DR6515/6,班期为每日一班。具体航班时刻为:

  昆明(07:30)-(09:15)襄阳(09:55)-(11:35)天津

  天津(12:25)-(14:15)襄阳(15:00)-(16:50)昆明

  ()

加速乐统计