中国民用航空网

首都机场2号航站楼宝姿品牌店重装开业

2015-06-12 12:45:22 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  中国民用航空网通讯员伍惠报道:经过前期的紧张筹备,近日,首都机场2号航站楼国内高端女装品牌宝姿店重装开业。

  宝姿品牌店位于首都机场2号航站楼国内出发二层34号登机口附近,面积约128平方米。重装后的店面视觉形象国际化,紧追时尚潮流。店内设计一流的服装,流行的陈列道具以及店员温情的服务吸引过往的旅客到店选购。宝姿品牌为中国职业女装第一品牌,秉持寓丰富与简洁于一体的设计理念,简洁流畅的线条,精致唯美的做工,高贵不凡的品味,顶级的面料以及相得益彰的精品配饰,让宝姿丰富的内涵通过每一个细节得以完美的体现。

  据悉,开业初期店面开展了购物满额赠礼券的优惠活动,再加上商贸公司正在进行的“我和航诚有个约会”主题营销活动,让旅客得到更多的实惠和愉悦的购物体验。作为机场商业价值持续提升的贡献者和旅客愉悦出行体验的保障者,未来,商贸公司将做好品类和品牌深度规划工作,持续提升品牌集成能力,努力成为机场商圈运营专家。

  (B3)


加速乐统计