中国民用航空网

巴航工业将在巴黎航展推介E2系列飞机及防务

2015-06-12 12:32:49 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

巴航工业将在巴黎航展推介E2系列飞机及防务

  中国民用航空网讯:法国巴黎2015年6月10日消息—巴西航空工业公司将参加于6月15日至21日在巴黎布尔歇机场举办的第51届巴黎国际航空展,界时将推介其全系列商用航空、防务与安保领域的产品、服务和解决方案。

  具体推介内容包括:E-系列喷气飞机第二代产品—E-Jets E2系列飞机及一系列防务与安保市场综合解决方案,如C4I应用(Command指令、Control控制、Communication通信、Computers计算机和Intelligence Center智能中心)、领先的雷达生产前沿技术、先进的信息和通信系统、边境监控和监测集成系统、以及KC-390中型运输机、轻型螺旋桨A-29“超级巨嘴鸟”战机和运输机。

  刚刚凭借其出众的设计斩获久负盛名的“水晶客舱奖”(工业设计与视觉概念组)的E-Jets E2系列飞机的内饰模型,亦将在本次航展中首次亮相。该模型将会在E2展馆的静态展示区(C2巴航工业)展出。

  巴航工业展示区将设在B393号。新闻发布会将于6月15日(星期一)下午1:15在2C号厅的会议中心礼堂举行。

  获取更多巴航工业产品及服务或巴黎航空展信息,请登录:www.embraer.com及www.paris-air-show.com

巴航工业将在巴黎航展推介E2系列飞机及防务

  (B3)


加速乐统计