中国民用航空网

Ameco国际三方航线维修网络继续扩大

2015-06-12 11:42:10 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  中国民用航空网通讯员单春新讯:6月9日,伊拉克航空公司一架波音777-200飞机首航降落至北京首都国际机场,Ameco开始为其提供每周一班的航线支援服务,至此,Ameco在北京的国际三方航线客户增至58家,维修网络继续扩大。

  近几年,Ameco提出发展国际三方业务的战略方向,国际航线维修业务的模式以北京为基地向天津、青岛、成都、重庆、上海、杭州、南京、广州8个城市网络化延伸,去年9月,伊拉克航空首航广州,Ameco首次为其提供航线支援服务,此次伊拉克航空又在北京开航,也体现了Ameco为客户提供网络化维修的服务品质。

  今年,Ameco国际航线维修业务凭借品牌和网络化优势不断在整个中国区域扩大,上半年,Ameco与济州航空、乌克兰航空签署了航线维护协议,并从2月份开始,在北京为济州航空公司波音737-800飞机提供每周三班的航线放行服务,4月,Ameco又为乌克兰航空公司提供在京每周三班的航线放行服务,预计从7月1日开始,Ameco将在成都首次为英国航空公司波音787飞机提供航线放行服务。

  Ameco通过与众多国际客户在航线维护领域的良好合作,为进一步开拓Ameco在飞机机体大修、附件修理、发动机修理市场创造了更多的合作机会。

  (B3)


加速乐统计