中国民用航空网

中美航空生物燃料及新型燃料研讨会在成都召开

2015-06-11 12:46:18 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

中美航空生物燃料及新型燃料研讨会在成都召开

  中国民用航空网通讯员赵恒辉报道:6月4日至5日,中国航油集团公司与民航局、中美商会和波音公司联合举办的中美航空生物燃料及新型燃料研讨会在成都召开。民航局适航司司长殷时军、中国航油集团公司副总经理罗群、美国联邦航空局高级代表柯林斯以及美国驻成都领馆总领事谷立言参会并致辞。

  来自生物燃料领域生产、物流、航空公司、飞机和发动机制造公司、科研机构及行业协会等单位的近70人参会并就航空生物燃料的研发、应用、技术发展、审批流程及在中国的发展等进行了交流和研讨。

  中国航油集团公司国际业务部总经理冯海,中国航油西南公司总经理李建华,中国航油集团公司质量安全环保部副总经理梁立杰参加了研讨会。

中美航空生物燃料及新型燃料研讨会在成都召开

  (B3)


加速乐统计