中国民用航空网

北京航信荣获2014年度首都文明单位称号

2015-06-11 12:43:02 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

北京航信荣获2014年度首都文明单位称号

  中国民用航空网讯:2015年6月1日,在国资委召开的首都精神文明创建工作推进会上,北京航信荣获“2012-2014年度首都文明单位”称号。获此荣誉的共有75家在京中央企业,此外,还有35家获得“首都文明单位标兵”称号。

  这次荣誉的取得,既是国资委文明办、首都文明委对北京航信精神文明创建工作的认可,也是北京航信全体职工几年来共同努力的结果。长期以来,北京航信坚持把精神文明创建工作融入到日常业务工作中,持续开展群众性文明创建活动,建立长效机制,不断提高职工思想道德水平,增强职工的首都公民意识。2014年北京航信被首都文明委设立为“首都学雷锋志愿服务站”,此前,被中央企业团工委、中央企业青联授予“中央企业青年志愿服务优秀组织单位”、“中国航信青年文明号”以及“工人先锋号”等荣誉称号。

  北京航信表示,将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,继续做好精神文明创建工作。中国航信各单位也将以北京航信为榜样,不断创新,扎实推进,共同推动公司精神文明创建工作蓬勃开展,不断提升职工文明素养和企业文明程度,为企业改革发展提供精神力量和道德滋养。

  (B3)


加速乐统计