中国民用航空网

空管局任命张华为西南空管局党委书记

2015-06-11 11:04:07 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

西南空管局党委书记张华
民航西南空管局党委书记张华

  中国民用航空网通讯员刘渝欣讯:6月3日下午,民航局空管局党委书记高毅出席民航西南空管局干部大会,并赴成都区管中心检查指导工作。

  会议由西南空管局局长李宗冀主持。空管局人力资源部部长金庆昕代表民航局空管局党委宣布任命:张华同志为西南空管局党委常委、书记、副局长,免去武海源同志的西南空管局党委书记、常委、副局长职务,改任西南空管局调研员。

  高毅在讲话中充分肯定了西南空管局近几年来的工作成绩。高毅指出,此次干部调整是民航局空管局党委统筹考虑空管系统干部队伍建设需要,是结合西南空管实际,认真反复研究,慎重决定的。高毅对张华同志和武海源同志的工作业绩给予了充分肯定,并对西南空管提出希望,一是大力加强领导班子建设,要以“三严三实”、“四个全面”为统领,全面提升班子驾驭全局的能力,要坚持民主集中制,要讲团结,要加强党风廉政建设。二是全力以赴抓好安全工作,西南地区航班量近几年快速增长,安全保障压力非常严峻,班子要高度重视安全工作,积极适应民航发展要求,切实提高西南地区安全管理水平,要重视雷雨季节空管保障工作,要关心一线职工,要切实维护空管队伍稳定。高毅还就干部民主推荐工作进行了说明。

  武海源、张华先后做了发言。武海源回顾了在西南空管经历的芦山地震抗震救灾、搬迁切换、接管重庆高空、实施广兰大通道等大事件,并感谢大家的关心支持帮助。张华表示,坚决服从组织安排,将按照西南空管局的发展蓝图,开展好党委工作,不辜负上级党委的期望和广大干部职工的重托。

  李宗冀代表西南空管局领导班子表态,坚决服从民航局空管局党委的决定,不断加强学习,维护好班子的团结,做西南空管局全体干部职工的表率,认真落实好民航局空管局八项重点工作,把西南空管局的各项工作做好。

  会上,还就西南空管局管制中心主任、党委书记职务进行了民主推荐。

  西南空管局局领导,机关副处级以上领导干部,管制中心及其二级机构领导干部,下设机构及公司主要领导,以及云南、贵州、重庆空管分局主要领导参加了会议。

空管局任命张华为西南空管局党委书记

空管局任命张华为西南空管局党委书记

  (B3)

加速乐统计