中国民用航空网

杭州机场快件运输枢纽基地施工监理招标公告

2015-06-11 09:04:01 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  项目编号:Y2014-050-04

  1.招标条件

  本招标项目杭州萧山国际机场快件运输枢纽基地配套机坪扩建工程项目已由中国民用航空华东地区管理局以民航华东函〔2015〕209号批准建设,项目业主为杭州萧山国际机场有限公司,资金来源为民航发展基金490万元,其余自筹。招标人为杭州萧山国际机场有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  本项目招标人为杭州萧山国际机场有限公司(委托浙江省成套招标代理有限公司为代理单位),招投标监督机构为中国民用航空华东地区管理局,监督电话:021-22321067,地址:上海市长宁区迎宾二路300号(虹桥机场内),邮编:200335。

  2.项目概况与招标范围

  2.1杭州萧山国际机场快件运输枢纽基地配套机坪扩建工程项目建设地点为杭州萧山国际机场内。项目建设规模为扩建机坪道面6.11万㎡,配套建设排水、消防、助航灯光、供电及机坪照明、安防等工程,总投资为0.8104亿元人民币,资金来源为民航发展基金490万元,其余自筹。

  2.2招标范围:杭州萧山国际机场快件运输枢纽基地配套机坪扩建工程的施工监理工作。

  施工监理的范围包括:道面及附属设施工程、地基处理工程、土石方工程、排水工程、总图工程、消防、助航灯光、安防等整个工程的施工及缺陷责任期监理。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人具有航天航空工程(民用机场工程)监理甲级资质的独立法人。

  3.2投标人2010年1月至今(以合同签订日期为准)具有类似工程施工监理业绩,需同时提供相应的监理合同(或中标通知书)、竣(交)工验收记录和业主出具的不停航施工证明(三者均需),以上资料需同时提供原件备查。

  3.3拟派项目总监必须具有航天航空专业(指注册监理工程师注册执业证书上的注册专业)国家注册监理工程师资格,工程师及其以上技术职称,且2010年1月至今(以合同签订日期为准)有以项目总监或总监代表身份参与过类似工程施工监理业绩,需同时提供相应的监理合同(或中标通知书)、竣(交)工验收记录和业主出具的不停航施工证明(三者均需),且以上三者中至少有一项资料中具有拟派总监姓名,以上资料需同时提供原件备查。

  3.4拟派项目总监在投标截止日存在在其他任何在建合同工程上担任项目总监的,不得以拟派项目总监的身份参加本次投标。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。

  3.5投标人及其拟派项目总监自2012年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以法院判决书生效日期为准)。

  3.6本次招标不接受联合体投标。

  3.7法定代表人为同一个投标主体的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标。

  3.8类似工程:

  1)指D类及以上民用机场的飞行区不停航施工工程。

  2)凡在本招标文件中出现的类似工程均按此解释执行。

  4.招标文件的获取:

  4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放,下载地址为:浙江重大工程交易网(http://www.zmctc.com)

  4.2潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”,并交纳当月的交易席位费后,在本公告下方下载招标文件和补充(答疑、澄清)。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由招标人进行验证。若投标文件外包装没有粘贴随机验证码,或发现存在伪造、涂改随机验证码而导致无法识别的或验证码与投标人信息不一致的,招标人将拒收。

  4.3招标文件工本费500 元,由投标人在递交投标文件时缴纳。

  4.4招标人联系方式:谭工0571-86665835,招标代理单位联系方式:张工、徐工0571-87631237、87631121。

  5.发布公告的媒介

  本次招标公告在浙江重大工程交易网(http://www.zmctc.com)及中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交截止时间:2015年7月1日 9 时 00 分;

  6.2 标文件递交地点:杭州市曙光路140号黄龙体育中心黄龙广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

  7.评标时间:2015年7月3日下午。

  本项目招标文件(资格预审文件)和补充文件以网上下载方式发放。招标文件(资格预审文件)下载期限为:2015年6月11日至2015年6月30日。潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至招标人如下信箱:1500134167@qq.com,提交疑问截止日为2015年6月18日。招标人将于2015年6月26日前网上发布补充文件,潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。

  招标文件和补充文件的下载地址为:www.zmctc.com

  未取得浙江省公共资源交易中心交易平台CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体档案资料注册手续,取得CA数字证书,并交纳下载招标文件(资格预审文件)当月的交易席位费。交易主体注册请登录“浙江重大工程交易网->网上办事->交易主体注册”栏目进行操作。(已取得《交易证》的潜在投标人,在过渡期内仍可凭原用户名和密码登录,并建议尽快办理CA数字证书。)

  杭州萧山国际机场有限公司

  浙江省成套招标代理有限公司

  2015年6月10日

  (B3)

加速乐统计