中国民用航空网

国航西南客舱部完成浦东至墨尔本首飞任务

2015-06-09 09:10:56 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

国航西南客舱部圆满完成浦东—墨尔本首飞任务

  中国民用航空网通讯员潘伶媛 朱绯绯讯:6月3日,国航西南分公司客舱部首次执行浦东至墨尔本航线,这也是西南客舱部继浦东-悉尼航线后执行的第二条澳洲航线。

  为了圆满完成此次新航线的飞行任务,客舱部高度重视,由客舱部副总经理利敏亲自带队,挑选了业务素质过硬的优秀乘务员执行此次航班。作为航班的乘务长,安全服务室服务项目经理朱绯绯通过网络平台提前召集组员根据此次首飞航班的特点进行各项准备和沟通。在航前准备会上,客舱部总经理张宏对此次首飞航班提出了要求和希望,并预祝乘务组飞行平安顺利。

  乘务组以饱满的热情迎接每一位旅客,在整个航程中更是以优质、温馨的服务将整个客舱营造出如家般的温暖。乘务员主动向初次远程旅行的旅客介绍旅途中的温馨提示;为眼睛不方便的老年旅客填写各种表格;乘务员放弃休息帮助带了两个孩子的父母安抚小婴儿。由于机上只配备了中文入境卡,乘务员们就当起了临时翻译员,将中文的内容翻译成英文,为外国旅客节省了办理入境手续的时间。两舱旅客对乘务组高品质、个性化的服务非常满意。陆先生一行6人的空军代表团对乘务组的两舱服务给予了高度的评价和赞扬,陆先生说此次出行一共乘坐了6家不同航空公司的航班,国航的空中服务体现出了世界一流的水平。

  在航班中收到了旅客主动写的5封表扬信,旅客的满意就是乘务组工作最好的回报。当6月6日回程航班顺利抵达上海浦东国际机场,国航西南分公司客舱部也圆满完成了此次首飞任务。

  (B3)


加速乐统计