中国民用航空网

西北局对辖区航空运输生产形势进行分析研究

2015-06-09 08:41:31 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    6月4日,民航西北局组织辖区各航空公司和机场召开会议,对今年以来的航空运输生产形势进行分析,并对下一阶段工作进行研究。今年1-5月份,西北地区航空飞行架次、运输旅客吞吐量、货邮吞吐量分别比去年同期增长10.71%、15.81%和9.47%。在分析研究的基础上,管理局余文亮副局长对下一步运输生产工作提出三点要求:一是要正确处理好安全与发展的关系,发展不能以牺牲安全为代价,发展必须服从安全;二是要正确处理好发展与质量的关系,要进一步科学谋划航线网络布局,实现干支结合、国际国内协调发展,积极拓展“丝绸之路经济带”沿线国家航空运输市场,实现高质量的发展;三是要处理好发展与服务的关系,发展不能影响服务品质,要认真做好航班正常、危险品和货物运输及大面积航班延误应急处置工作,实现高服务品质的发展。
  (B3)


加速乐统计