中国民用航空网

榆林机场机务工程处顺利通过2015年度适航年审

2015-06-08 17:12:33 中国民用航空网 于成宇 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:榆林榆阳机场 通讯员:蒋威 作者:于成宇)

    近日,民航西北地区管理局适航维修处和陕西监管局适航维修处对榆林机场公司机务工程处航线保障能力进行联合年审,榆林机场公司机务工程处顺利通过2015年度适航年审。
    在为期三天的审查工作中,局方审查组依据民航法规、规章,通过现场评议、分组审查、问题抽检等方式,对机务维修管理手册、培训大纲、培训设施、人员资质,以及培训管理体系、安全管理体系、质量管理体系等方面进行了全面、深入的审查评估。审核组充分肯定了榆林机场公司机务工程处的航线维修保障能力,认为榆林机场公司机务在飞机维修管理方面职能清晰,在质量管理、技术资料管理、培训管理、工具设备管理、生产管理等方面规范有序,管理方式、方法上新颖独特,尤其是机务工具间的建设管理以及SMS安全管理体系的建设。审核组希望榆林机场公司机务工程处在今后的工作中要继续完善工作流程、提高工作标准、加强机务人员的配置和储备,不断适应榆林机场公司的快速发展的需求。
    榆林机场公司机务工程处将以此次适航年审为契机,进一步规范工作流程,严格工作标准,加大人员资质培训,持续推进安全管理体系建设,盯紧盯住、抓好抓实安全工作,确保公司安全形势持续稳定和向好发展。
  ()


加速乐统计