中国民用航空网

深圳航食开展机上餐食标准培训

2015-06-08 12:56:59 中国民用航空网 周洁 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:深圳航空食品有限公司 通讯员:宣和华 作者:周洁)

    为了提高餐食服务质量,加强餐食服务保障水平,巩固各级管理人员对机上餐食标准的掌握和认识, 6月5日,深圳航空食品有限公司(以下简称:深圳航食)对公司一线生产部门相关人员,进行了餐食标准培训。

    培训主要从与航空公司的签署的配餐协议、航空公司的机供品和餐具配备标准,以及航空公司的机上餐谱等方面展开。重点要求各部门严格按照航空公司提供的各项标准,落实到每一个环节,调度室掌握航班最新动态对内传达对外沟通,生产部门餐食的制作和装配,供应保障部门对机上服务用具的配出和回收,航机部机上配送服务等,通过规范生产操作,提高服务水平。

    通过这次的培训,公司各生产部门相关管理人员,对航空公司的各项标准及要求,有了更新更深的认识。相信大家一定会落到实处、传达至每一个员工,为各航空公司提供更好的餐食保障服务。

  ()


加速乐统计