中国民用航空网

澳一亚裔妇女投诉乘飞机时遭乘客用座椅“袭击”

2015-06-03 10:53:02 环球网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  悉尼一位亚裔女子近日向捷星航空(Jetstar)投诉,称她前几天乘坐该航空公司客机时,遭另一名乘客“故意”用可调座椅袭击她12个月大的女儿。

  据《悉尼先驱晨报》6月2日报道,不愿透露姓氏的悉尼女子“Sunny”称,她31日搭乘捷星航班从墨尔本飞回悉尼途中,另一名乘客因为她的女儿Lily敲打托盘,便故意用她的座椅进行“反击”。

  “她真的是在报复。我记得她只想让Lily闭嘴。”Sunny说。

  在31日这起事件中,Lily坐在妈妈的大腿上开始敲打托盘,坐在前面的妇女和她的同伴要求小孩“停止敲打”。

  “过了大约半个小时,那位乘客爆发了,她基本就是把座椅直接用力往后推,座椅向后倒的时候撞到我女儿的头。”

  捷星的发言人说。他们已经向Sunny提供建议,如果她想对这位乘客采取行动,她可以报警。“我们将协助警方调查。”

  报道表示,这件事反映了航班上经常引起冲突的2个原因:可调节座椅和别人的孩子。过去12个月,其他航班也出现过类似的空怒事件。

  ()

加速乐统计