中国民用航空网

西北局对泰国皇雀航空执飞银川航线进行合格审定

2015-05-29 12:26:15 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

西北局对泰国皇雀航空执飞银川航线进行合格审定

  中国民用航空网讯:5月25日,宁夏监管局配合西北管理局对即将执行曼谷-银川包机航班的泰国皇雀航空公司进行了运行前合格审查。

  审查主要对皇雀航空与宁夏机场公司及宁夏空管分局签订的服务保障协议、应急救援协议和配备的公司资料手册进行了检查,对配载和机务维修人员的培训授权情况进行了检查,重点了解了航行资料的传递和舱单的制作流程。皇雀航空公司准备较为充分,和机场公司、空管分局进行了良好的沟通,为即将执飞的包机工作奠定了良好的基础。对在应急管理方面存在的一些问题,皇雀航空积极进行了整改。

  皇雀航空公司计划6月8日开始执行包机任务,为两地人民相互交流提供便利。

  (B3)


加速乐统计