中国民用航空网

贵监局组织南航对兴义机场BPN程序进行试飞

2015-05-29 12:22:45 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  中国民用航空网讯:5月24日,民航贵州监管局组织相关专业处室人员到南航贵州公司,组织南航贵州公司运行指挥部、运行安全管理部、飞行部对于兴义机场PBN试飞任务召开研讨会,相关专业处室人员结合广兰大通道的进离场程序、兴义机场PBN程序特点和试飞计划进行了深入讨论,并决定于5月25日对兴义机场PBN程序进行了试飞。

  试飞当日,试飞机组对于兴义机场双向跑道的PBN程序进行认真细致的试飞工作,并对兴义机场PBN程序试飞情况表示满意。设计单位同时将试飞中发现的问题进行了进一步的修改和优化。

  兴义机场PBN程序实施后,能够促进兴义机场的保障能力,提高航班运行的安全裕度,进一步推动兴义地方社会经济发展。

  (B3)


加速乐统计