中国民用航空网

联邦快递参加2015第二届上海国际航空维修展

2015-05-29 09:50:10 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

联邦快递参加2015第二届上海国际航空维修展

  中国民用航空网讯: 2015年6月1日——全球最具规模的快递运输公司之一联邦快递(FedEx)宣布参加6月10日至12日在上海新国际博览中心举行的“2015第二届上海国际航空维修及工程技术展览会”。联邦快递将在现场设置独立展位,希望通过本次展会与中国航空航天领域的企业进行深入的交流与合作,提升联邦快递在航空航天行业内的知名度并达成广泛的商业合作。

  作为亚洲地区航空维修与工程技术领域专业采购盛会,2015第二届上海国际航空维修及工程技术展览会将为促进中国航空维修业的发展提供一个相互交流的国际平台,推进航空维修业持续、安全地发展。它将吸引全球众多航空主管部门、航空公司、机场运营企业、航空维修企业、飞机生产企业、发动机生产企业、设备制造商及数万名全球航空维修领域专业人士前来参会。

  针对航空航天行业要求准确、注重细节以及对时间敏感的特质,联邦快递将运输与业内领先的技术紧密结合,推出独一无二的联邦快递航空航天解决方案?,为航空航天客户运输分秒必争的货件,并确保各类航空航天货件能够以安全、可靠和高效的途径送达世界各地。

  时间对于运输航空航天设备和零件至关重要,联邦快递通过其专业的服务组合和广泛的全球网络,能够快速可靠地将货件送达全球主要的航空航天生产基地、机场和维护中心,而通过FedExPriority Alert以及FedEx InSight服务,联邦快递可以为航天航空行业客户提供先进的货件监控,并在必要时提供前瞻性的个性化通知服务以使客户了解每一个关键货件的实时状况。

    联邦快递航空航天解决方案

    联邦快递航空航天解决方案致力于为航空航天行业提供专业服务,并为客户提供量身定制的解决方案,包括地面和空中运输、24小时高可视性监控、货运代理及报关服务、包机服务等。联邦快递拥有一支专门的航空航天支持团队,他们与各公司一起设计合理的解决方案,帮助航空航天行业客户保持竞争力。

    关于联邦快递(FedEx

    联邦快递(FedEx)是全球最具规模的快递运输公司之一,致力于提供快捷可靠的速递服务,前往全球220多个国家及地区。联邦快递运用覆盖全球的航空和陆运网络,确保分秒必争的货件可于指定日期和时间前迅速送达,并且设有“准时送达保证” 。

    延伸阅读:

    广州白云塔台与联邦快递塔台签署管制运行协议

    联邦快递运送浪琴环球马术冠军赛马匹至上海

    国航成都基地迎来美国联邦快递FEDEX公司客户

    上海机场集团与联邦快递签署战略性合作备忘录

  (B3)


加速乐统计