中国民用航空网

华东空管与民航电信签署进口设备代理合作协议

2015-05-27 16:44:07 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

华东空管局与民航电信签署进口设备代理合作协议

   中国民用航空网通讯员江瑶 宋捷讯:5月26日,民航华东空管实业投资有限公司与民航电信开发有限公司签署了《华东空管设备项目进口代理合作协议》。民航局空管局局长车进军,华东空管局局长张建、副局长金明祥,以及双方企业代表出席了签约仪式。

    华东空管局局长张建简要介绍了上海民航华东空管实业投资有限公司以及民航电信开发有限公司的发展情况,对双方为协议签署所做的努力表示肯定。随后双方企业代表签署了《华东空管设备项目进口代理合作协议》。

    民航局空管局局长车进军表示,民航空管系统在经营性资产的改革探索和不断发展过程中,需要体制机制和治理模式上有所创新、有所突破。民航电信公司承担着解决历史遗留问题、确保安全运行和队伍稳定的重要任务,和地区局企业的合作就是要充分发挥民航局空管局的政策优势、信息渠道和立足全系统的高度,同时积极依靠地区空管局的资源优势、技术人员和地区民航的市场需求,从而促进安全运行的持续稳定,业务范围的不断多样。

    车进军局长指出,此次协议的签署,标志着民航局空管局与地区空管局企业在平等互利的原则下,主动适应国有企业深化改革的新常态,助力空管系统的创新驱动和转型发展。合作双方要以此为契机,发挥示范效应,加强与其他地区局经营型企业的合作,通过多元、灵活的机制和手段,实现战略互补、合作共赢。

华东空管局与民航电信签署进口设备代理合作协议

  (B3)


加速乐统计