中国民用航空网

湘西机场预可研报告通过评审

2015-05-26 15:47:39 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

湘西机场预可研报告通过评审

  中国民用航空网讯:5月19-20日,湖南湘西民用机场预可研报告评审会在北京召开,标志着湘西机场建设项目在快速推进,目前进入了实质阶段。中国国际工程咨询公司民航处、民航局、空军司令部作战部、广州军区、民航中南管理局、民航湖南监管局、湖南省发改委、自治州各职能部门等单位领导和专家参加了会议。机场工程设计项目组详细汇报了项目进展情况、研究背景、研究主要内容及成果、本期和远期建设规模及投资等,与会领导与专家组通过研究讨论,提出了修订意见,并一致认为,报告编制内容达到了规范要求,同意通过评审。本次会议标志着湖南湘西机场项目继选址批复之后取得了重大进展。湘西民用机场的规划建设,对开发和利用湘西地区丰富旅游资源、完善湘西地区立体综合交通体系,促进湘西地区社会经济和科学发展具有重大意义。

  (B3)

加速乐统计