中国民用航空网

民航局财务司中介机构审计服务招标项目招标公告

2015-05-26 09:03:45 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  中航材国际招标有限公司受中国民用航空局委托,就中国民用航空局财务司中介机构审计服务招标项目进行公开招标,现邀请合格投标人参加投标。

  一、项目编号: 0748-1541CA2019GQ/01

  二、项目名称:中国民用航空局财务司中介机构审计服务招标项目

  三、招标内容:

  1、由民航局确定的财务审计类服务(包括财政财务收支审计和经济责任审计、财务实时监控、专业项目审计、其他);

  2、由民航局确定的工程审计类服务(包括概算、预算、竣工决算审计、竣工结算审计、建设项目中期检查、其他)。

  四、服务期限:自中标公示期满之日起整三年。

  五、投标人资质要求:

  (1)符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

  (2)依据中国法律在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册成立的内资会计师事务所(事务所的分支机构不具有投标资格),具备国家注册会计师行业主管部门颁发的执业资格;

  (3)依据中国法律在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册的独立内资法人,具备工程造价咨询甲级资质;

  (4)单个会计师事务所注册资本金不得低于100 万元,拥有执业注册会计师200人以上;

  (5)单个工程造价咨询企业注册资本金不得低于100 万元,国家注册造价工程师10 人以上;

  (6)近三年内没有被财政部门、国资委和证监会等监管部门予以行政处罚(责令整改、警告除外)或禁入的记录,并在承担有关审计工作中没有出现重大审计质量问题和不良记录;

  (7)必须熟悉《审计法》、《审计法实施条例》和国家审计准则等法律规范,熟练掌握财政财务收支审计、经济责任审计、工程造价类审计的各种规定。

  (8)本次招标接受联合体投标,联合体需由一家会计师事务所和一家工程造价咨询企业组成。

  六、招标文件领取时间、地点和办法

  2015年 5 月 25 日至2015年 6 月1日(每天上午9:00至11:00,下午14:00至16:00)于北京市朝阳区霄云里2号楼中航材国际招标有限公司308室购买招标文件,招标文件费为每套500元人民币,招标文件售后不退。

  七、接受投标时间、投标截止时间及开标时间

  接受投标时间:2015年 6 月 15 日9:00至9:30(北京时间)。

  投标截止及开标时间:2015年 6 月 15 日9:30(北京时间)。

  逾期未送达的投标文件将被拒收,在规定时间内所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。

  八、投标地点及开标地点:

  中航材国际招标有限公司(北京市朝阳区霄云里2号楼中航材国际招标有限公司会议室),届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。

  九、联系地址

  北京市朝阳区霄云里2号楼中航材国际招标有限公司

  邮政编码:100125

  联 系 人:王亚倩

  电 话:(010)84384717

  传 真:(010)84384739

  开户名称:中航材国际招标有限公司

  开 户 行:中国民生银行北京正义路支行

  银行账号:626679362

  (B3)

加速乐统计