中国民用航空网

东航甘肃货运库新建室外地坪工程顺利通过验收

2015-05-13 16:13:40 中国民用航空网 陈利军 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:东航股份甘肃分公司 通讯员:张转谦 作者:陈利军)

    5月11日,由东航甘肃分公司综合管理部牵头,分公司相关部门组成的验收组一行对货运库新建室外地坪工程进行了验收,经过认真严谨的验收工作,该项目顺利通过验收。
    甘肃分公司新建货运仓库于2014年8月投入使用,当时西侧及南侧的土地没有硬化,场地每天被大量重货车反复碾压,经过一段时间运行,未硬化部分遭到严重损坏,晴天时尘土飞扬,雨天时泥泞不堪,货主对此意见很大,严重影响了分公司的对外形象和货运业务的开展,同时给分公司货运工作人员车辆的行驶和停放造成了很大不便。分公司领导高度重视货运库室外地坪的建设,积极安排部署,职能部门在得到股份公司的批复后,认真组织实施,严把工程质量关,目前该工程顺利通过验收。
    该工程投入使用,将方便货主,提升甘肃分公司的对外形象,改善货运业务的运营。
东航甘肃分公司货运库新建室外地坪工程顺利通过验收

东航甘肃分公司货运库新建室外地坪工程顺利通过验收


  ()


加速乐统计