中国民用航空网

汉华航空开通微信平台 每日学法一分钟

2015-05-08 11:54:40 中国民用航空网 付怡轩 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:汉华公务机航空公司 通讯员:张四军 作者:付怡轩)

汉华航空开通微信平台 每日学法一分钟

   中国民用航空网5月8日讯:为贯彻落实民航局关于“法制民航,安全民航”的要求,积极参加民航东北管理局“安康杯”竞赛,汉华公务机航空有限公司自4月份开始,通过微信平台在全体飞行员中,开展了“每天一分钟,法规记心中”学习活动,重点学习民航法规,飞行运行手册等。这也是该公司开展“基础管理建设年”活动中的一项重要内容。旨在通过每日一分钟的学习,加深飞行人员对民航法规的理解,增强飞行人员的法规意识,为保证安全飞行夯实基础。

    为了能将此次活动切实有效地开展好,汉华航空成立了法规学习活动领导小组,精心组织,细致筹划。汉华航空运安技部每日精选一条法规、规章内容,通过微信平台发送给每名飞行人员。汉华航空总裁杨建新亲自参加学习,并在微信群中与飞行员们展开热烈讨论。

    此次“活动”也受到了民航大连监管局领导的高度关注,主任运行监察员郭立波对学习活动提出了指导意见,也加入该群,并经常对法规问题作深入浅出的解答。

汉华航空开通微信平台 每日学法一分钟

汉华航空开通微信平台 每日学法一分钟

  ()

加速乐统计