中国民用航空网

山航货运 逾吨救灾物资转运拉萨

2015-05-04 19:17:32 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  

  

  4月27日下午,山航货运部接到通知,山东省红十字会有一批1吨多的救灾物资——棉被,需通过SC4528经成都转运拉萨,援助尼泊尔。下午16点,货运AOC值班员在运行微信群里发布了调运通告,接到通知的济南货站紧急会商,制定多套保障方案。

  货运部领导和济南货站及销售领导对运输工作进行了工作提醒和要求:济南货站提前安排保障车辆和人员;营业室联系客户,同时协调配载与国航中心配载适当放宽结载时间。

  救灾物资在18点到达山航货运,货运部按照预案,卸车、入库、过磅、开单。预载员将货物数据录入系统,并报地服配载。50件1316公斤的救灾物资顺利装机。

  20点30分,CA4527航班在济南机场落地,货运部值班经理张君磊和货站监督员李言华指挥装卸人员顺利安全地将这票援助救灾物资装上飞机。(房学峰)

  (B3)


加速乐统计