中国民用航空网

4月25日起虹桥机场T1公交站点将作调整

2015-04-23 11:38:33 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

4月25日起虹桥机场T1公交站点将作调整

  中国民用航空网通讯员陈晟讯:为配合虹桥机场T1航站楼改造工程,经上海市城市交通运输管理处和机场公安分局交警支队批准,4月25日起,原806、807路虹桥机场T1航站楼站及T1-T2穿梭巴士站点将调整至P2公交区域。同时,取消1207路公交车T1航站楼下客站点,保留其位于空港七路的终点站。上述公交线路运营时间维持不变。另外,4月25日起,浦东机场守航夜宵线终点站也将从原虹桥机场T1航站楼调整至虹桥机场T2航站楼东交通中心。

  P2公交区域紧邻T1航站楼南侧,距离T1航站楼步行时间约2分钟,距离地铁10号线出入口步行时间约3分钟。T1航站楼陆侧封闭施工期间,虹桥机场为了尽量减少对旅客公交出行影响,将806、807路公交车和T1-T2穿梭巴士临时调整至该区域,同时兼顾了旅客步行至T1航站楼较近,以及选择地铁、公交接驳换乘较为方便的需求。

  虹桥机场方面建议,近期T1改造施工将部分延伸至陆侧区域,请前往T1乘机旅客适当提早出行,以免耽误行程。

 线路

原站点位置

 调整后站点位置

 806

 T1航站楼到达层

P2公交区域

 807

T1航站楼到达层

P2公交区域

 1207

T1航站楼到达层

取消航站楼前停靠站

 T1-T2穿梭巴士

T1航站楼到达层

 P2公交区域

  (B3)

加速乐统计