中国民用航空网

阿提哈德航空货运部为药品运输推出最新解决方案

2015-04-01 11:37:31 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

阿提哈德航空货运部专为药品运输推出最新解决方案
阿提哈德航空货运部专为药品运输推出最新解决方案

  中国民用航空网2015年4月1日讯:阿联酋航空公司阿提哈德航空近日宣布,其货运分部推出了最新货运解决方案——TempCheck,以确保温度敏感医药保健产品在全球运输期间的稳定性。

  所有温度敏感药品,包括血浆、药片、药剂和麻醉剂等,必须依照行业和监管规定保存在不同的温度范围内,以确保其稳定性,防止在运输期间由于暴露于高温或低温环境下而发生降解。

  TempCheck解决方案由接受过培训且久富经验的服务团队和地勤员工负责监控,并结合最新的设备、流程和操作程序,可让所有药品在每个运输阶段均保持在温控环境下,如从冷藏设施到停机坪,从飞机到客户手中等。

  阿提哈德航空货运业务副总裁David Kerr表示:“在过去两年里,随着客货运网络的持续扩张,我们经由阿布扎比枢纽成功运输的药品数量显著增长。”

  为满足日益增长的需求和医药安全规范,阿提哈德货运还更新了阿布扎比的温控存储设施,翻新了现有的冷藏室。同时,大量专用新设施也在建设中,并计划于2015年夏季之前投入使用。

  Kerr先生补充道:“我们一直与医药客户密切合作,共同开发该专用解决方案,以确保温度敏感药品在每个运输阶段都能得到保护,并在到达最终目的地时保持最佳状态。”

  阿提哈德货运部TempCheck全新解决方案可以提供:

  - 大量可供租用的温控(有源)成组装运容器,用于在低温、冷藏或冷冻状态下运输产品

  - 预冷隔热货毯(无源),用于在飞机和冷藏设施之间运输时包裹温度敏感货物;

  - 优先地面处理和装载服务,确保所有货物在冷藏设施与飞机之间的转运时间不超过40分钟;

  - 在温控状态下存储机上货物;

  - 阿布扎比枢纽的大量冷藏设施可为客户提供多种温控存储选择。

  阿提哈德货运部通过111架客机和货机组成的机队,为全球111个目的地提供腹舱和主舱货运业务。

  (B4)


加速乐统计