中国民用航空网

白云机场货站成功保障雅尼世界巡回演唱会器材

2015-03-23 11:33:10 中国民用航空网 许文波、吴嘉慧 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:广州白云国际机场股份有限公司航空物流服务分公司 通讯员:罗莹 作者:许文波、吴嘉慧)

雅尼世界巡回演唱会音乐器材
图:雅尼世界巡回演唱会音乐器材

    中国民用航空网讯:作为中国人民最为熟悉的西方音乐家、新世纪音乐作曲家和键盘演奏家,与中国渊源颇深的雅尼早在1997年便在北京紫禁城进行过一场气势恢宏的表演,撼动了无数中国人的心。除了多次在中国举办音乐会,雅尼2013年还参加央视蛇年春晚演奏《琴筝和鸣》,作品还被收入中国义务教育教材,可谓独一无二。

    据了解,雅尼于19日在北京完成他个人的2015年世界巡回演唱会中国站第二场演出,21日将在广州国际演艺中心完成他中国站最后一场演出。此次广州白云机场货站有幸能为其提供服务,当然是不能掉以轻心,为此白云机场货站安排专人、专车,开通绿色提货通道。

    3月20日11点31分该批音乐器材随着航班抵达广州,因白云机场货站早已知道该批器材信息,已经提前安排专人全程跟进。12点36分器材抵达国内仓库,由于货物的的体积和重量较大,性质比较特殊,必须轻拿轻放,不能有丝毫闪失,所以客户在装载方面存在较大困难。为了减少音乐器材在机场逗留的时间,让雅尼有更多时间去准备他的演唱会,同时解决客户困难,白云机场货站专门安排了叉车司机协助将货物叉放到货车上,完成该批音乐器材的保障时间比正常普通货物保障时间缩短了1个小时。

  ()


加速乐统计