中国民用航空网

FAA对违反危险品条例的三家公司进行民事处罚

2015-03-19 13:27:07 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  据外电报道,美国运输部下属的联邦航空局(FAA)提出对三家涉嫌违反危险品条例的公司进行民事处罚,罚款金额从66,000至82,500美元不等。

  在每起情况中,FAA称其都没有相应的运输文件表明货物的危险性质,并且没有按照《危险品管理条例》进行标记或标识。FAA还指控这些公司未能确保其员工受到工作所需的危险品培训,而且没有提供与包装相关的应急响应信息。此外,FAA称Bridgewater International和Crow Works没有正确打包货物。

  三家涉嫌违反危险品条例的公司:

  对中国速递国际快件常州分公司处以82,500美元的罚款。FAA称,2014年6月12日,中国速递投递提供一个包含一块锂离子电池组的货物给联合航空公司进行空运。美国海关与边境保护局在芝加哥奥黑尔国际机场发现货物,并通知了FAA。

  中国速递自收到FAA执法信后需在30天内对当局做出回应。

  对犹他州伍兹克洛斯的桥水国际公司(Bridgewater International)公司处以67,070美元的罚款。FAA称,2014年9月19日,Bridgewater International提供一个含有聚酯树脂、丙酮、有机过氧化物和建筑胶粘剂的货物给联邦快递进行空运。联邦快递分拣站的员工发现这一货物,当时货物中的有些物质已经发生泄露,其中包括聚酯树脂。

  Bridgewater要求与FAA会面讨论相关情况。

  对俄亥俄州基尔伯克的Crow Works有限责任公司处于66,000美元的罚款。FAA称,2014年9月8日,Crow Works提供一个含石油矿物油、外用酒精、易燃气溶胶和油漆的货物给联邦快递进行空运。联邦快递员工在装运时发现了这一货物并通知了FAA。

  Crow Works公司已经与FAA沟通过有关情况。

  (B3)


加速乐统计