中国民用航空网

敦豪快递(DHL)拜会民航西南地区管理局

2015-03-13 13:09:23 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    3月11日上午,敦豪快递(DHL)亚太区网络运营及航空业务执行副总裁商强一行赴成都拜会民航西南地区管理局。西南局吴小兵副局长、运输处、空管处负责人会见了来访客人。

    座谈中,商强副总裁首先向西南局多年来对敦豪快递在西南地区的发展和支持表示了衷心感谢,表达了在今后的发展中能与西南局继续保持良好工作联系的愿景,并希望得到西南局在航线、时刻方面的大力支持。

    吴小兵副局长对敦豪快递(DHL)一行表示欢迎。在详细了解敦豪快递(DHL)在全国及西南地区的货运量、运输机型及航线时刻等情况后,他指出,目前西南地区机场、时刻、空域资源较为紧张,着力提高资源利用率是西南局的一项重要工作,但随着成都新机场、重庆机场第三期工程等大型民航建设项目的逐步推进,资源紧张的情况会得到很大的缓解,相信届时敦豪快递(DHL)将在西南地区取得长足发展。

  (B3)


加速乐统计