中国民用航空网

两乘客欲换头等舱遭拒,致航班延误近一小时

2015-03-12 13:52:24 江西网络广播电视台  龙潞 龚路涛 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: 作者:龙潞 龚路涛)

  3月11日上午10时20分左右,国航由北京飞往深圳的航空客机上。在飞机经停宜春时,两名乘客因不满意自己的座位无法放倒,要求更换座位。空乘人员随即按乘客要求调整了其他座次,但该两名乘客却又要求更换头等舱,因头等舱已客满,乘务员耐心地向两名乘客解释了航空公司有关乘机规定。该两名乘客不听乘务员劝解,以不满空乘人员服务为由与空乘人员发生激烈争吵,影响飞行安全,机长只好联系当地公安民警将两名乘客带离了航班。

  据悉该两名乘客是从北京搭乘该航班,二人系母子关系,因两人引起的纠纷导致航班延误了近一个小时。鉴于两人在接受民警处理的过程中认错态度较好,民警给予两人口头警告处罚,同时两人也被取消了该航班的乘坐资格。

  ()

加速乐统计