中国民用航空网

不忍直视,航空公司的黑暗料理你吃过哪些?

2015-01-21 13:06:57 中商情报网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  1. 新加坡航空公司:瘦肉粥

  这份黏糊糊的东西主要由鸡肉,豌豆,还有一些油腻胶状物(也许是皮蛋)制成。而且,它满得都快溢出来了!

  2. 菲律宾航空公司:神秘的肉


  需要积攒多大勇气才敢把长成这样的肉吞进肚子里……右上角那坨是只逃跑的蟾蜍吗?

  3. 亚德里亚航空公司(斯洛文尼亚):金枪鱼三明治


  斯洛文尼亚是欧洲水资源最丰富的国家,所以在飞机餐中出现以金枪鱼作馅的三明治很合理,但由于馅料份量太可怜,有食客称它为:抹了金枪鱼屎的面包。

  4. 瑞安航空公司(爱尔兰):汉堡


  瑞安航空是欧洲最大的廉价航空公司,这坨汉堡目测内容物是两片白吐司加一片牛肉,还有加热后面目全非的起司和番茄酱。虽说该有的都有,但弄成这样,请问是因为机票太便宜所以心里有恨吗?

  5. 国泰航空公司:精心消毒的土豆

  国泰航空曾入选了 Best Airlines Food 排行榜,但像这样在食物上过度强调“已消毒”又何必呢?难道心里有鬼?

  6. 中国国际航空公司:烧麦粥


  烧麦配白粥吃是很正常的,但把烧麦泡!在!粥!里!为!什!么!

  7. 爱沙尼亚航空公司:心酸的一餐

  冷米饭配上一些豌豆,甜玉米和橄榄皮做成的开胃菜,变质变凉的波罗的海鲱鱼,回收后的土豆沙拉,蜗牛啃过的莴苣,调色用的番茄片,在微波炉中烘烤过头的面包……爱沙尼亚监狱恐怕吃得都比这好。

  8. 德国汉莎航空公司:黄瓜奶酪三明治


  全麦面包上放着几条弱小的黄瓜,大量的有劣质嫌疑的起司,如果这不是给减肥人士提供的特殊航班服务,它一定是让每一个人在高空中产生无穷无尽绝望的源泉。

  9. 日本全日空航空公司:咖哩饭


  在一堆褐色泥浆中,有几颗迷路的青豆……它们也像你的胃一样惊慌失措~

  10. 亚洲航空公司:泡面


  作为知名廉价航空公司,在飞机上吃方便杯泡面也没什么奇怪的,比起前面那些诡异的食物也许这个还不错吃——小姐,给我加根儿火腿肠行吗?

  (B4)

加速乐统计