中国民用航空网

两女子改签未果强闯飞机致航班晚点近两小时

2014-12-01 09:24:08 新华网  记者郭洋 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: 作者:记者郭洋)

  德国汉莎航空集团11月30日发表声明说,由于飞行员12月1日至12月2日举行全国性罢工,短、中、长途航班均将受到影响。

  飞行员工会宣布的罢工时间为当地时间12月1日12时(北京时间1日19时)至12月2日23时59分(北京时间3日6时59分)。

  截至11月30日深夜,汉莎航空已取消超过1300架次航班,其中包括12月1日至3日北京、南京和香港往返法兰克福的航班。

  汉莎航空在声明中说,正协调罢工期间可以起降的航班,建议旅客关注航班最新信息。航班被取消的旅客可免费改签,德国国内旅客可改乘火车。

  因劳资纠纷,汉莎航空飞行员今年已多次罢工,包括国际航班在内的大量航班受到影响,航空公司遭受的损失达上亿欧元。

  ()

加速乐统计