中国民用航空网

纵横航空取得西南地区大型航空器代管人运行资质

2014-11-27 13:48:53 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

纵横航空取得西南地区大型航空器代管人运行资质

    11月24日,民航四川监管局向四川纵横航空有限公司(以下简称“纵横航空”)颁发了CCAR-91部航空器代管人运行规范,标志着纵横航空成为西南地区首家取得大型航空器代管人运行资质的航空公司。

    2014年7月,纵横航空向民航四川监管局递交了航空器代管人补充运行合格审定的申请。随后,民航四川监管局在西南局的授权下成立了审定小组,审定小组在公司工作人员密切配合下通力协作,严格按照规章要求,认真把握运行合格审定标准,顺利完成了对纵横航空申请的CCAR-91部航空器代管人补充运行合格审定工作。

    下一阶段,四川监管局将切实做好辖区内航空器代管人的监管,采取一系列有效措施,确保代管航空器安全、顺利运行。

  (B3)

加速乐统计