中国民用航空网

三亚监管局完成凤凰机场公务机坪西扩工程验收

2014-11-27 13:47:38 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )



    根据民航中南局发明电〔2014〕1941号《关于委托对三亚凤凰机场公务机停机坪西扩工程行业验收的通知》要求,三亚监管局于2014年11月20日组织了该工程的行业验收。三亚监管局机场处、综合处、空防处、三亚凤凰机场有限责任公司有关部门以及工程有关勘察、设计、施工、监理等单位参加了验收。

    在听取了建设单位、施工单位、监理单位、勘察单位以及设计单位的汇报后,飞行区工程、公安安检应急救援工程、工程档案和概算三个验收专业组抽查了该工程的竣工验收档案和设计文件并进行现场检查,形成各专业组验收意见。

    经检查,本次提交行业验收的三亚凤凰机场公务机停机坪西扩工程基本符合国家及民航有关技术标准、规范与管理局的初步设计行业审查意见,各系统基本完成了设备安装和调试,基本满足使用需求。同时,本次行业验收委员会要求三亚凤凰机场对验收中各验收专业组提出的问题制定整改计划和工作方案,抓紧落实整改工作。
 



 
 


    
 

 

  (B3)

加速乐统计