中国民用航空网

夫妻俩因航班延误大闹机场 撕警察警号藏文胸

2014-11-26 09:56:14 中国广播网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  据中国之声《新闻纵横》报道,11月23日,海口市公安局美兰国际机场分局机场派出所民警接到报警:有旅客堵塞登机口,阻碍其他旅客登机。警察赶到后发现:一对新婚小夫妇在登机口这儿横着呢。他们俩原本打算从海口坐飞机去昆明,进行浪漫的蜜月之旅,没想到航班延误、耽误行程!两人顿觉浪漫不再,于是产生了过激行为。劝说不听,于是民警决定:将他们俩带离现场。这个举动让小两口闹得更凶了:男的开始谩骂民警,大喊“警察打人啦”。女的则推搡、抓挠执勤民警,撕扯民警的领带、警号;男的一看自己的爱人这么努力,于是倒地做突然发病状。二人被带到派出所调查时,女的还很愤愤,把撕扯下的警号塞进自己内衣拒不交还。最终,由于二人的行为严重扰乱机场秩序和妨碍警方执行公务,机场公安分局依法对二人处以治安拘留10日和20日的处罚。

  您看,这蜜月过的还真和其他人的不一样。现在俩人都挺后悔:等蜜月度完了,留下满满美好的回忆后,再回头和机场和航空公司维权行不行?记住,维权不仅合理,更要合法。

  ()

加速乐统计