中国民用航空网

四川航空到深圳航食选餐

2014-11-20 15:13:17 中国民用航空网 周洁 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:深圳航空食品有限公司 通讯员:宣和华 作者:周洁)

   

     11月20日上午,四川航空客舱部一行3人,到深圳航空食品有限公司(以下简称:深圳航食)选餐,为乘坐四川航空的旅客精心挑选营养、美味、健康的空中餐食。
    四川航空计划将“深圳航线”打造成“精品航线”,通过对餐食的提升、餐谱的优化,将美味精致的餐食在飞机上更好的呈现给旅客。
    深圳航食具有20多年的配餐经验,设计空中餐食以绿色、健康为理念,在注重餐食特色和口味的同时,更加关注旅客的健康。此次选餐围绕“粤菜为主,川菜相辅”的主题,提供了多套极具广式特色菜品与香辣川式菜品相结合的套餐,呈现了广式烧鸭、客家盐焗鸡、竹笙牛柳、广式虾饺、糯米烧卖、老火靓汤等特色单品,供其选择。
    相信深圳航食提供的精美餐食,定能为乘坐四川航空班机的旅客,增添一份喜悦和惊喜。

 

 


 

  ()

加速乐统计