中国民用航空网

全日空大连飞东京航线推中式新航餐

2014-11-20 08:58:40 《大连日报》  记者 赵蕴颖 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: 作者:记者 赵蕴颖)


雪林 摄

  焗日本栗茸包、家乡莲藕饼配桂花炒米粉、什果杏仁豆腐和焗芋茸包……自2015年1月起,搭乘全日空航空公司大连飞往东京航班的乘客将能一饱口福,品尝到香格里拉大酒店集团招牌中餐厅的拿手菜。这是记者昨日从全日空航空公司商务舱航餐菜单中国发布会上了解到的。

  作为日本唯一的Skytrax五星级航空公司,全日空一直致力于为全球顾客提供全面的世界级餐食。2013年9月,全日空推出了“The Connoisseurs品鉴计划”,通过供应由全球名厨和其他烹饪专业人士设计的独特且美味的餐饮搭配,为乘客提供卓越的服务。

  全日空大连·沈阳支店长远藤克己先生说:“我们非常高兴全日空能够对从中国大连飞往日本的航班上提供由香格里拉大酒店设计的菜肴,这必将进一步提高我们餐食的吸引力,满足乘客日益提升的高品位美食需求。”

  活动当天,酒店招牌中餐厅香宫中餐厅行政总厨吴红任师傅为所有到场宾客提供了精心烹制的中餐经典佳肴。据悉,2015年1月、4月、7月及11月,凡选乘全日空的旅客,均可在万里高空品尝到香格里拉大酒店集团招牌中餐厅的拿手好菜。

  ()

加速乐统计