中国民用航空网

青岛航空组织冬春季航空试餐会

2014-11-19 11:25:23 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:青岛航空股份有限公司 通讯员:张善敏

青岛航空组织冬春季航空试餐会

  中国民用航空网讯:为响应青岛航空“精品航空”服务理念,给民航旅客提供品类多样的航空餐食,进入冬春季后,青岛航空综合事业部积极联合青岛东方航空食品公司并于2014年11月14日组织了冬春换季航空试餐会。客舱部、飞行部、保卫部、服务发展室、航医室等相关部门一起参与了试餐会。

  东方航空食品公司领导首先介绍了此次试餐会的材料准备、生产流程、卫生管控等情况,经过交流之后开始试餐选餐流程,参与试餐会的相关部门纷纷各抒己见,对东航食品公司为青岛航空准备的冬春季餐谱表示赞誉,并提出相关建议,经过仔细讨论最终确定了冬春季餐谱。据悉,此餐谱将于近期开始执行。

青岛航空组织冬春季航空试餐会

  ()

加速乐统计