中国民用航空网

汉华航空挑战者飞抵珠海 首秀中国航展

2014-11-10 11:09:26 中国民用航空网 张四军 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:汉华公务机航空公司 通讯员:张四军 作者:张四军)

  11月10日,汉华航空挑战者300飞机顺利飞抵珠海三灶机场,参加中国国际航空航天博览会(简称中国航展)的静态展示,这也是汉华航空首次率机参加中国航展。对进一步展示公司形象和开拓公务机市场,起到巨大的促进作用。

  第十届中国航展将于11月11日至16日在广东省珠海市航展中心举行。此次航展也是有史以来最大规模的一次航展。国际化、专业化水平将迈上新台阶,无论是参展商、展品、媒体、飞行表演队等要素的数量和结构,还是专业观众的档次和质量,均得到极大优化和提升。本届航展的展馆数量达到8个,室内展览净面积超过35000㎡,参展飞机数量超130架,共有来自41个国家和地区近700家厂商参展,其中境外展商比例达45%。将有来自世界各地的200多家新闻媒体2000多名记者参与报道航展盛况。

  据悉,汉华航空是大连首家公务机公司,自2012年7月正式运行以来,已成功安全飞往国内80多个城市和东亚、东南亚、中东和港澳地区,飞机日利用率最高达到2.0小时,在国内同行业中名列前茅。良好的安全运行和优质的服务赢得了业内外人士的一致好评。公司秉承“尊贵、专享、便捷、安全”的服务理念,不断提升安全运营水平,全面对接国际标准。2013年正式成为美国公务机协会(NBAA)会员,并获评AOPA祥云榜“最具发展潜力的通用航空企业”。

  ()

加速乐统计