中国民用航空网

民航飞院绵阳分院奖状飞机模拟器通过局方鉴定

2014-10-31 18:30:57 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

民航飞院绵阳分院奖状飞机模拟器通过局方鉴定
Mechtronix 公司奖状飞机模拟器

    中国民用航空网通讯员钟如松 范宇翔报道:10月25日,中国民航飞行学院绵阳分院初、中教训练器和新进奖状固模全部完成民航局模拟机鉴定工作。

    在为期7天的鉴定工作中,民航局模拟机鉴定组听取了奖状固模安装调试和初、中教训练器上次定期鉴定整改情况汇报,并对练习器进行了主、客观测试,鉴定组认为绵阳分院奖状固模和6台初、中教训练器性能符合CCAR-60《飞行模拟设备的鉴定和使用规则》要求,各项技术合格,准予使用。

    同时,民航局模拟机鉴定组、绵阳分院安全监察训练部与Mechtronix 公司代表共同在《技术运行指南》上签字,确认了高教机固模的初始鉴定。据悉,奖状固模是民航飞院学院安装于分院的第一台高教机训练器,它的投入使用,将更好地为提高教学质量、培养合格飞行人才提供强有力的基础保障。

民航飞院奖状飞机
民航飞院奖状高教机起飞

  (B3)

加速乐统计