中国民用航空网

新加坡航空公司商务舱引入泰亭哲香槟

2014-10-28 13:35:20 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  中国民用航空网2014年10月28日讯:新加坡航空公司近期为商务舱乘客推出新的机上佳酿——泰亭哲香槟。现在,商务舱乘客可以在机上享受泰亭哲餐前特级香槟细腻美妙的味道。


新航商务舱乘客现在可尽享泰亭哲餐前特级香槟细腻美妙的味道。

  泰亭哲餐前特级香槟产自现存为数不多的家族式香槟酒庄之一,它精选种植于特级葡萄园(Grands Crus)中的霞多丽(Chardonnay)和黑皮诺(Pinot Noir),将这两种葡萄按相同比例进行初次挤压,从而打造出这款优质的葡萄酒。

  “我们很高兴能为商务舱乘客提供泰亭哲餐前特级香槟。这款香槟的制作原料全都来自泰亭哲家族最优秀的特级葡萄园,而后放置在自有酒窖里陈酿五年以上。酒杯里的优雅和高空中的唯一,彰显了这款香槟的独特魅力。” 新航国际品酒顾问团成员奥兹·克拉克先生(Oz Clarke)说道。

  挑选这款香槟的克拉克先生是新加坡航空公司国际品酒顾问团的最新成员,另外两位成员分别是澳大利亚首位通过严格的葡萄酒大师考核的迈克·希尔·史密斯先生(Michael Hill-Smith)和亚洲首位获得葡萄酒大师头衔的李志延(Jeannie Cho Lee)女士。

  新加坡航空公司产品与服务高级副总裁陈培德(Tan Pee Teck)先生表示:“此次我们在商务舱推出泰亭哲餐前特级香槟,竭尽全力为乘客带去源自世界上最顶级葡萄园之一的香槟享受,充分展现了新航为乘客提供最优质服务的努力。这款上乘的餐前特级香槟制作工艺复杂,口感细腻,一定能满足世上最挑剔的味蕾。”

  新航航班的香槟年消费量约为194,000瓶。目前,新航是唯一供应稀有且诱人的特级勃艮第红葡萄酒(Grand Cru Red Burgundy)以及另外两种精品香槟——唐培里侬香槟和库克陈年香槟的航空公司。

  (B4)

加速乐统计