中国民用航空网

巴西航空工业莱格赛500公务机获美国FAA认证

2014-10-23 09:00:24 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

巴西航空工业莱格赛500公务机获美国FAA认证

     中国民用航空网讯:2014年10月21日,巴西航空工业公司莱格赛500喷气公务机今日在美国佛罗里达州奥兰多市举办的美国国家公务航空协会(NBAA)年会上举行的仪式上,获得美国联邦航空局(FAA)认证。这表示,该机型能够在美国和其他要求美国联邦航空局认证的国家投入运营。

    此前,莱格赛500已于八月份获得了巴西国家民航局(ANAC)的型号认证,并且有望于年底之前获得欧洲航空安全局(EASA)认证。

    “取得美国联邦航空局认证是莱格赛500项目的重要里程碑,”巴西航空工业公司公务机总裁兼首席执行官马尔科?图里奥?佩莱格里尼(Marco Túlio Pellegrini)表示。“全新设计的莱格赛500是巴西航空工业公司履行为客户提供创新产品并确立各自级别市场新标准的承诺的有力佐证。”

    莱格赛500中型喷气公务机已经达到甚至超过了所有的性能预期。首架莱格赛500已于10月10日交付客户使用,2014年全年有望交付多达6架莱格赛500。

    莱格赛500性能参数:

巴西航空工业莱格赛500公务机获美国FAA认证

    (1)NBAA IFR备份燃油;200海里备降距离;4名乘客(每人以200磅计);基本型飞机;远程巡航(LRC)

    (2)海平面;国际标准大气压;最大起飞重量

    (3)海平面;国际标准大气压;4名乘客(每人以200磅计);NBAA IFR备份燃油;200海里备降距离;基本型飞机;

    (4)NBAA IFR备份燃油;200海里备降;4名乘客(每人以200磅计);基本型飞机

    (5)从海平面高度起飞;最大起飞重量;国际标准大气压

    (6)最大巡航速度;高度FL430;国际标准大气压;4名乘客(每人以200磅计);半满油箱;基本型飞机

    (7)基本型飞机
 

  (B3)

加速乐统计