中国民用航空网

庞巴迪公务机的领先公务机队亮相NBAA 2014

2014-10-14 15:38:44 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  中国民用航空网2014年10月14日讯:全球最大的公务机制造商庞巴迪将在10月21-23日于佛罗里达州奥兰多举办的第67届NBAA公务航空会议暨展览会(NBAA 2014)期间展出其领先的公务喷气机产品系列。

  “年度NBAA会议暨展览会是重要的盛会,我们很自豪在此展出业内最庞大的产品系列,”庞巴迪公务机总裁Eric Martel表示,“北美是公务航空的发源地,很高兴NBAA为我们提供挑战者350飞机北美首次展出、以及瞩目的环球7000等比模型巡展的环境。”

  庞巴迪在本届NBAA展出的机队将包括里尔75飞机、挑战者350飞机、环球5000飞机、环球6000飞机、里尔85首架飞行测试飞机(FTV1)和环球7000等比模型。客户响应团队的维修服务车和里尔45飞机也将亮相奥兰多公务机场。庞巴迪将在奥兰多会展中心的静态展厅招待客人。

  庞巴迪领先产品系列的世界顶级客服支持

  随着庞巴迪新加坡服务中心的盛大开业,以及约翰内斯堡和托卢卡区域支持办公室备件仓库的增加,庞巴迪公务机服务和支持网络进一步加强,目前包括60多家维修网点,7家设立在美国、荷兰和新加坡的全资服务中心,位于十一个国家的14个区域支持办公室,并拥有由五大洲13个零备件仓库支撑的卓越的零备件配送能力。庞巴迪不断提高售后服务能力,近期新增客户响应团队专用飞机,设置客户响应团队快速零备件配送服务,部署客户响应团队维修服务车和技术人员,创立客户响应中心(CRC)和基于服务中心的非定期维护团队(UMT),推出CRC联络iPad应用程序“Proximity”。

  参加NBAA 2014静态展示的机型

  里尔75飞机:这款机型拥有先进的庞巴迪视景驾驶舱,内饰风格与较大的姊妹机型里尔85一脉相承。最大飞行高度达51,000英尺(15,545米),远远超越民航交通层。航程能力超过2,000海里(3,704米*),可实现奥兰多和多伦多之间的不经停直飞*。

  里尔85飞机:该机型是第一架由庞巴迪全新设计的、机身和机翼主体采用碳复合材料的公务喷气机。它拥有新一代飞行的卓越先进性,设计旨在提供较任何现有中型公务机更大、更舒适的客舱。它将为八名乘客提供直立客舱,确保卓越生产率和舒适性。

  挑战者350飞机:这款机型拥有定义级别的性能,真正实现满座满油的3,200海里(5,926千米)航程,可直飞连接奥兰多和圣胡安*。建立在传奇的细分市场标杆产品挑战者300飞机的基础之上,挑战者350飞机拥有一流的客舱,最大化纳入自然光线,重新定义人机界面,且继承挑战者飞机家族的标志性性能优势。

  环球5000飞机:在同级别产品中,环球5000飞机能以更快的速度飞行洲际距离。它兼具卓越的平衡场距性能,可抵达更多机场,让乘客更接近目的地。高达5,200海里(9,630千米)的航程能力,从欧洲大陆启程可直飞抵达北美中部。

  环球6000飞机:较之最接近的竞争机型,环球6000公务机提供更大的客舱容积和地板面积。在超远程公务机中,没有任何其他机型可媲美其高速航程能力。提供终极舒适度,搭载八名乘客和三至四名机组人员*时,可不经停连接奥兰多和东京。

  环球7000飞机等比模型:作为第一款真正拥有四舱布局的公务机,环球7000飞机将开创大型公务机全新类别。乘客将体验前所未有的宽敞客舱和高达0.90马赫*的卓越巡航速度。航程将达7,300海里(13,520千米)*。

  客户响应团队(CRT)飞机:客户响应团队(CRT)飞机是一架里尔45飞机,为美国大陆的飞机停坪(AOG)和非定期维护提供零备件和/或技术人员运输等客户支持。这架飞机以伊利诺伊州Palwaukee芝加哥公务机场(PWK)为基地实现24/7运营,机场靠近庞巴迪零备件港和芝加哥客户响应团队维修服务车。飞机内饰采用标配里尔45飞机布局,可搭载多达9名乘客;宽敞的后舱行李区可运输零备件及设备。

  客户响应团队(CRT)维修服务车也将参加静态展示。维修服务车在美国各地预先部署,每车配备两名成员,包括一名航电机务和一名维护机务。定制维修服务车装载先进的诊断工装和广泛的设备,可执行各种定期或非定期维修任务,支持庞巴迪公务机家族所有机型。

  (B4)

加速乐统计