中国民用航空网

港龙航空联合京雅堂推出全新中式空中美食

2014-08-17 12:11:49 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

港龙航空联合京雅堂推出全新中式空中美食
港龙航空联手京雅堂之招牌菜式“三杯罗勒龙利柳”

    中国民用航空网8月17日讯:港龙航空宣布与北京瑜舍酒店旗下概念餐厅京雅堂合作,推出全新中式空中美食。自8月16日起至2015年5月,凡搭乘港龙航空由北京出发往香港的民航乘客,皆可在万米高空品味地道中华美食。

    港龙航空一直致力提供优质及多元化的餐膳服务,并与不同知名食府合作,注入创新元素,务求为乘客带来惊喜。此次推出的全新中式餐膳将分别于头等舱、公务舱和经济舱内供应。京雅堂的中式菜肴,由具有二十多年烹饪经验的北京籍行政总厨李冬掌厨。李冬打造的包括葱香橄榄虾,三杯罗勒龙利柳和蒜片腰果炒牛柳粒在内的近30款精美特色菜肴,将会为乘客带来不同的空中体验,感受真正的天高与气爽。

    全新中华美饡系列均由李冬精心创作,其中,最值得推介的是“葱香橄榄虾”及“三杯罗勒龙利柳”。“葱香橄榄虾”看似简单,但在掌握葱茸的用量及虾质的选择上尤为严格,而橄榄油更是在保证口感的同时最大程度保持了营养成分。“三杯罗勒龙利柳”的精髓则在于其丰富的配料,蒜子、鲜姜、干葱搭配美人椒、杭椒、青蒜、香菜梗和香芹,微辣味提供了菜品的口感,让人回味无穷。

    国泰及港龙航空中国区总经理卢家培先生表示:“乘客常期望品尝到多样化的空中餐膳,亦希望航空公司能定期提供崭新菜肴选择。我们的空中餐膳团队一直致力回应乘客诉求,不断炮制新菜式迎合客人口味。” “港龙很高兴继与北京瑜舍酒店Sure?o餐厅合作推出全新西式空中餐膳后,再度携手其中餐厅京雅堂,为乘客提供崭新中式空中美食。我们亦很荣幸能够在不同季度为由北京出发前往香港的旅客,提供由京雅堂和中国大饭店夏宫餐厅设计的中式珍馐,以为乘客带来不同惊喜。”

    此外,为配合不同民航乘客的喜好和需要,港龙航空除了提供常规空中膳食外,更有多款特别膳食以供乘客选择,包括:素食餐、鲜蔬果餐、低钠/低盐饮食、低胆固醇 / 低脂肪饮食、犹太教餐、印度教餐 、儿童餐和幼儿餐等。只要在航班出发前24小时预订,则能获得特别餐膳照顾。

港龙航空联合京雅堂推出全新中式空中美食
搭乘港龙航空由北京出发前往香港的乘客皆可享受京雅堂精美餐膳

港龙航空联合京雅堂推出全新中式空中美食
港龙航空联手京雅堂为头等舱乘客带来“話梅小蕃茄”和“姜葱蒜香鮑魚焖鸡”。

  (B3)

加速乐统计