中国民用航空网

太空鹰公务机公司成立 落户西安咸阳机场

2014-07-22 16:54:21 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

太空鹰公务机公司成立 落户西安咸阳机场
太空鹰公务机公司成立新闻发布会现场

     中国民用航空网讯:2014年7月19日,西北地区首家公务航空公司——太空鹰公务机公司在西安举行了发布会。陕西省咸阳市李晓静副市长,亚洲公务航空协会主席吴景奎先生,加拿大庞巴迪公司(中国)、美国湾流宇航公司(中国)代表及上海东方通用航空企业集团总裁徐宝平等出席了发布会。

    据了解,太空鹰公务机有限公司是上海东方通用航空企业集团控股企业,于2013年经国家工商总局核准成立,2014年年初获得局方筹建认可,目前已进入运行合格审定预申请阶段。公司分别在西安咸阳国际机场、上海虹桥国际机场设立了商业运行基地;计划2015年、2016年在德国勃兰登堡、加拿大温哥华、美国洛杉矶等国际机场筹建商业运行基地,开展国际运营业务。

    当前我国公务航空市场正处于高速增长阶段,中国市场对于公务机及其服务的需求日益增加,直接带动着企业数量的激增和机队规模的快速扩张,世界八大公务机生产商几乎都在中国设立了销售公司或办事处。公务机不再是富豪私人奢侈品的代名词,而是商业活动中尊享、便捷与效率兼具的商业工具,目前公务机已经成为商业主体及高净值人群商务往来、度假出行的第一选择;太空鹰公务机公司的成立正是迎合了国内国际的市场需求。据徐宝平介绍,上海东方通用航空飞行俱乐部以企业集团和国际、国内具有较大规模的通航企业合作的资源优势,打造全球性的通航市场商业服务平台。

    太空鹰公务机公司的正式运营将首先为西北五省、中部六省及长三角地区的客户提供目前国内更有品质与价值的公务航空服务;同时,以新丝绸之路经济带为桥梁,以整合全球优质通用航空资源为抓手,以“安全第一、高效至上、品质尊享”为生命线,以服务全球客户为目标,以国际化为着眼点,打造世界领先的公务机公司!让“太空鹰”翱翔于世界商业大格局的蓝天上。

    徐宝平总裁表示,“太空鹰”是上海东方通用航空企业集团的精神标识,太空鹰公务机公司的成功组建,将是对企业集团通用航空产业结构的进一步调整和优化,是企业集团产业发展的一个重大举措,也是为东方通用航空飞行俱乐部拥有航空器的俱乐部会员提供航空器增值服务的商业运行平台。

太空鹰公务机公司成立 落户西安咸阳机场
太空鹰公务机公司总裁徐宝平先生

太空鹰公务机公司成立 落户西安咸阳机场
亚洲公务航空协会主席吴景奎先生

上海东方通用航空企业集团
上海东方通航飞机
上海东方通用航空企业集团
上海东方通航直升机
上海东方通用航空企业集团
上海东方通用航空企业集团上海运行基地。

  (B3)

加速乐统计