中国民用航空网

民生国际通航新增两架莱格赛650公务机

2014-07-04 15:45:49 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

民生国际通航新增两架莱格赛650公务机
民生国际通航格赛650公务机

  中国民用航空网讯:2014年7月1日,民生国际通航再次迎来两架注册号为B-3290和B-3291的莱格赛650公务机。至此,民生国际通航公司莱格赛650机队规模已增至5架,民生国际通航一跃成为该机型亚洲区域最大运营商。

  莱格赛650作为巴西航空工业公司旗下公务机的主力机型,属于远程跨洲际飞行公务机,该机型是同级别机型中唯一一款实现三舱独立客舱布局的机型,可搭载13名乘客,其采用两台高效的罗罗AE 3007A2发动机,飞机最大巡航速度可达到0.8马赫。莱格赛650在符合NBAA-IFR规定的备份燃油条件下,搭载4名乘客时航程可达7223公里,搭载8名乘客时航程可达7038公里。

  B-3290和B-3291的成功引进,标志着民生国际通航机队规模扩增至14架。目前,民生国际通航已为各界客户提供包括湾流Gulfstream450、Gulfstream280、巴西航空世袭1000、莱格赛650、达索猎鹰7X、达索猎鹰900等在内的多个顶级公务机型的运行管理服务,得到客户的一致认可。

  在保证安全、高效、务实的运营风格前提下,民生国际通航将依托与各公务机厂商、公务机服务商、维修机构建立的长期战略合作,打造行业内领先的机队运行和维修保障能力,为亚洲公务机拥有者提供最优质的公务机执管服务。

民生国际通航新增两架莱格赛650公务机
民生国际通航格赛650公务机豪华客舱

    延伸阅读:

    民生国际通航引进亚洲首架湾流280公务机

  (B3)

加速乐统计