中国民用航空网

天津机场公务机保障创历史新高

2014-06-06 13:39:13 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

天津机场公务机保障创历史新高

    中国民用航空网同学邵津报道:随着京津冀一体化的不断推进及天津机场的快速发展,航空公务机在天津呈快速增长态势,天津机场也进入了公务机保障的高峰时期。

    据统计数据显示,截至2014年5月底,天津机场共保障公务机440余架次,比去年同期增长114.63%。特别是4月份,共保障公务机135架次,创下历史新高,比去年同期增长136.84%。APEC峰会即将于下半年在北京召开,达沃斯论坛也将于9月份在天津举办,势必将会给天津机场公务机保障工作带来新的机遇与挑战,届时天津机场公务机保障也将会迎来新一轮的快速增长。

    面对迅猛增长的公务机数量,天津机场不断完善创新工作举措,逐步细化服务标准、提升服务质量,力求使来自世界各地的公务机旅客享受尊贵服务、实现快速通关,助力持续推动天津机场公务机市场的发展,加快实现与首都国际机场的错位发展、互补共赢。

  (B3)

加速乐统计