中国民用航空网

华欧航空培训中心总经理陶斯腾访问民航飞院

2014-05-17 10:48:02 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

华欧航空培训中心总经理陶斯腾

    中国民用航空网通讯员殷东来报道:5月15日,华欧航空培训中心总经理陶斯腾、副总经理宋智杰等一行四人到访中国民航飞行学院。民航飞院校长关立欣、校长助理李勇军热情会见了来宾。校飞行训练标准处、办公室、法律事务室的相关负责人参加了会谈。 

    关立欣向来宾简要介绍了民航飞院概况,希望华欧继续给予民航飞院支持和帮助,把“MPL”课程(多人制机组驾驶员飞行执照)引向深入,并可充分利用资源,尝试在多领域(其他培训方面)实现新的合作。他希望以后进一步加强局方、公司和院校三者间的联系,共同推进培训的国际化合作。 

    陶斯腾表示,民航飞院与华欧的合作是长期的,华欧将会积极配合民航飞院,进一步做好下一阶段的工作。 

  (B3)

加速乐统计