中国民用航空网

第27届IAOPA世界会员大会新闻发布在沪举行

2014-04-21 09:53:21 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

第二十七届IAOPA世界会员大会新闻发布会在沪举行

    中国民用航空网讯:2014年4月15日下午,由IAOPA主办,中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA China)承办的第二十七届IAOPA世界会员大会新闻发布会在亚洲公务航空会议及展览会(ABACE)一号会议室举行。国际航空器拥有者及驾驶员协会副理事长郝建华,中国航空器拥有者及驾驶员协会秘书长张峰、副秘书长郭阳等出席新闻发布会,AOPA China二十三家会员参加此次新闻发布会,国内外近三十家行业媒体参与报道。

    第二十七届IAOPA世界会员大会将于2014年9月9日至15日在北京举行。首次在中国举办IAOPA世界会员大会,不仅为全面展示中国通用航空行业发展水平、引进发达国家先进的通用航空产品、优质的服务和成功的经营理念提供国际化契机,更为促进我国通用航空产业快速发展提供了广阔的国际舞台。届时将有来自全球73个国家的IAOPA会员国成员共同参与此次盛会。

    国际航空器拥有者及驾驶员协会副理事长郝建华表示,中国能够成功获得本届IAOPA世界会员大会的举办权,意味着我国通航产业的发展受到了全世界的瞩目与肯定,相信本届IAOPA世界会员大会的成功举办,势必促进通航产业的国际合作,为推动我国通航产业的飞速发展提供良好的平台。

    新闻发布会上,主办方公布了第二十七届IAOPA世界会员大会网站(http://www.aopa.org.cn/zt/iaopa)的注册信息,IAOPA秘书长Craig Spence也发来视频,诚邀全球各国通航人士参加本次通航盛会,共商通航发展大计。

    据悉,世界会员大会期间,将同期举办第四届中国低空经济论坛。此次中外通航大会的完美结合,必将载入通航史册。作为中国低空领域最具影响的沟通交流合作平台,中国低空经济论坛将以国际视野论中国低空领域发展,中国通航业的领军人物将与世界通航精英共同交流,学习借鉴世界通航领域的先进经验,共同推动中国低空的开放和通航的发展。

第二十七届IAOPA世界会员大会新闻发布会在沪举行

    主办方介绍

    国际航空器拥有者及驾驶员协会(IAOPA)是一个由73个主权国家所组成的非政府、非营利性的通航组织,全球共有超过47万会员。

    中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA China)是中国民用航空局主管的全国性行业协会,是国际航空器拥有者及驾驶员协会的国家会员,也是其在中国(包括台湾、香港、澳门)的唯一合法代表。

    大会介绍

    IAOPA世界会员大会由国际航空器拥有者及驾驶员协会(IAOPA)于1965年创办,已成功举办26届。

    中国低空经济论坛是中国低空领域最具影响的沟通交流合作平台,每年举办一届。从2011年期已连续举办三届,演讲人包括中国政府官员与中外通用航空领域专家学者等,参会对象主要为通用航空行业专家、领军企业高管等,以共同讨论中国通用航空发展大计为宗旨,以推动中国低空经济发展为目标。

  (B3)

加速乐统计