中国民用航空网

民生金融租赁购60架湾流飞机 促成公务机最大单

2014-04-16 08:43:29 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

民生金融租赁购60架湾流飞机 促成公务机最大单
湾流宇航公司和民生金融租赁公司举行签字仪式 摄影:记者李建萍

    中国民用航空网2014年4月16日讯:昨天下午,湾流宇航公司(Gulfstream Aerospace)和民生金融租赁公司在2014航空大会展览会(ABACE2014)上举行签字仪式,见证民生金融租赁公司的60架湾流飞机订单,此订单是在2013年的第四季度签署的。

    这60架飞机订单,包括确认订单和意向订单,是湾流历史上最大的订单之一。

    此次订单涵盖了湾流的整个产品线,包括超中型G280,远航程大客舱G450,超远航程大客舱G550,以及超远航程超大客舱G650。

    相关阅读:民生金融租赁确认其为庞巴迪挑战者350神秘买家

  (B2)

加速乐统计